Мясные истории. Нет мяса без огня

У многих Италия не ассоциируется с мясом, хотя ей есть, чем вас удивить. Мы решили изучить этот вопрос и придумали особое меню с брутальным характером. В нём 5 разделов: от лёгких закусок до мраморных стейков и мясных альтернатив. Добавьте к ним бокал вина – и день удался.

Антипасти
Отличная разминка перед сочным стейком. Икра из оливок и маслин с пармезаном и свежеиспечённой лепёшкой или тосканский салат «Панцанелла» с овощами, домашним хлебом и заправкой с мёдом.

Бистекка
Наша особая гордость: стейки из говядины Блэк Ангус зернового откорма, филе индейки и свинины. Кроме потрясающего вкуса, отдельного внимания заслуживает их подача: аромат дымка гарантирован. Настроены стать вашими фаворитами и запомниться надолго.

Альтернатива
Для тех, кто принципиально не ест мясо или ищет новые впечатления. Спагетти «Болоньезе» с растительным мясом – по вкусу и внешнему виду оно практически не отличается от говядины, а ещё богато белком и клетчаткой.

Стритфуд
Когда хочется простоты. Итальянская шаурма с индейкой или говядиной в пикантном соусе – и вы уже мысленно гуляете по улочкам Милана или Неаполя.

Дольче
Десерт с тайным смыслом, брутальный на вид и при этом очень нежный. Окорочок из печенья, сгущённого молока и сливочного масла на косточке из сладкой соломки. Плюс клубничное конкассе с тёплым шоколадным соусом – пора разбудить свои гастрофантазии!